您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市科技局】举办政府投资基金专题培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年5月15日,六盘水市科技局组织全市科技企业在水城经济开发区开展政府投资基金专题培训。

为帮助科技企业了解政府投资基金的投放条件、使用要求及申报路径,支持科技企业通过争取基金解决资金困难,经多方协调与准备,市科技局举办了此次培训。贵州中鼎高精铜箔制造公司、贵州双元铝业公司等75家市内科技企业负责人,各市(特区、区)科技局和各开发区相关负责人共110人参加培训。贵州省能矿产业投资基金公司产品部总经理李肖以“政府出资产业投资基金概述”为题作了专题讲解,并与现场人员进行交流互动,耐心细致解答了大家提出的各类疑问。

参加培训人员反映很受启发、受益匪浅,接下来将按照培训指导的方法路径认真谋划项目、准备资料,积极争取政府投资基金支持,全力推动企业创新发展、做大做强。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭