您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 今日凉都
民革六盘水市支部成立大会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 (记者 韩 雨) 11月26日,民革六盘水市支部成立大会召开,会议宣读了《中共六盘水市委统战部365体育网址,365体育娱乐场同意建立民革六盘水市支部的复函》及民革六盘水市支部选举结果。

省人民政府副省长、民革贵州省委主委王世杰,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长刘睿,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏出席会议。

会议指出,民革六盘水市支部的成立,进一步发展和壮大了六盘水市多党合作事业,这既是我市民主政治生活中的一件大事、喜事,也是我市统一战线进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,开启巩固和发展大团结大联合事业新征程的一座重要里程碑。

会议要求,民革六盘水市支部要不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,做到学思用贯通、知信行统一,以严实的精神真抓实干,道实情、办实事、出实招、求实效;要着眼于提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,创新工作思路,探索有效形式,建立健全领导班子成员岗位责任制,坚持民主集中制原则,发挥领导班子整体功能;要紧紧围绕市委、市政府中心工作,围绕全市经济社会发展中的重点、难点、热点问题,围绕改革、发展、稳定的大局,围绕人民群众的切身利益,充分发挥自身优势特长,做中共六盘水市委的好参谋、好帮手、好同事。

现场还举行了民革六盘水市支部授牌仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭