您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 时政要闻
谌贻琴会见新华社社长何平一行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月17日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵阳会见新华社社长、党组书记、总编辑何平一行。省领导卢雍政、吴强参加会见。

谌贻琴对何平一行表示欢迎,对新华社长期以来的关心支持表示感谢。谌贻琴说,当前,我省正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,全力以赴围绕“四新”抓好“四化”,扎实推进党史学习教育,奋力谱写贵州高质量发展精彩篇章。希望新华社多关注、多宣传贵州,帮助我们讲好贵州故事、传播贵州声音、展示贵州形象,为我省实现高质量发展凝聚强大力量。

何平说,贵州是具有光荣革命传统的省份,近年来经济社会发展迅速,脱贫攻坚取得全面胜利。新华社将对标对表习近平总书记对贵州工作重要指示精神,充分发挥自身优势,紧紧围绕“四新”“四化”,着力打造“红色”“亮色”“绿色”“彩色”四张名片,宣传好、展示好贵州形象,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来提供强有力的支持。

新华社和省有关部门负责人参加会见。?(记者 许邵庭)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭