365体育网址,365体育娱乐场

我市六枝特区优化营商环境 做好贵人服务

   发布时间: 2021-04-29 15:34   字体:[]

我市六枝特区优化营商环境?做好贵人服务

?

一是抓好《优化营商环境条例》贯彻落实为契机,多措并举强化对《条例》的学习、宣传和清理规范工作截至目前,共印制宣传资料1000余册,通过走访调查40余家单位,且都反馈不存在与《条例》精神不相符的情况二是强化统筹调度力度,制定《六枝特区2021年营商环境整治行动方案》,强化联动工作机制,全面统筹推进优化营商环境工作,全力打造“无事不扰,有求必应”的良好发展环境三是建立常态化政企沟通机制采取企业走访与不定期组织召开座谈会等方式,了解企业存在问题与发展需求,帮助企业解决有关问题抓好《进一步优化营商环境更好服务市场主体若干措施》的常态化落实,采取月调度方式定期汇报县区指标工作开展情况,及时了解工作最新进展。五是根据省、市工作部署,围绕“服务和效率高于周边、时间和成本低于周边”营商环境目标,全力推进深化“放管服”改革优化营商环境工作落细落实。

为提升政务服务的“贵人服务”,区政务中心积极推进“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”模式的“一窗式”改革,将税务、交通运输、农业、自然资源、公安、公积金窗口设置为综合服务窗口,实行部门内“无差别”综合受理。另外,将14个部门窗口整合为2个综合服务窗口,积极探索跨部门“一窗”受理。